français Anglais Allemand

ferme auberge - repas de fin d’année

VOS REPAS DE FIN D’ANNEE à LA FERME AUBERGE du MAS DES VERTES RIVES

Du 1er au 23 DECEMBRE 2009 et Du 8 au 13 JANVIER 2010

Du mardi au dimanche midi, Et les vendredis et samedis soirs

Sur Réservation, 24h à l’avance minimum

Apéritif :

Apéritifs Maison Cake aux Olives

1ére entrée :

Salade Verte du jardin et assortiment de charcuterie :

* Terrine d’Oie, * Terrine de Canard, * Fondant de Volaille, * Terrine de Pintade aux Raisins, * Noix de Porc de la Ferme aux 5 épices, * Pâté croûte de Dinde et son médaillon de Mousse à la Figue

ET / OU : 2ème entrée :

*Tatin de Boudin Blanc aux Amandes et Confit d’Oignons

ou

*Gardiane de Gésiers et Fondant aux Amandes, en croûte

ou

*Timbale d’Epinard et Courge et son Suprême de Volaille aux Amandes rôties.

* Pâté Croûte chaud à la mousse de foie et Boudin Blanc

Le choix de la viande défini le prix du menu, prix TTC, tva 5,5%

Plat de Résistance :

1 entrée (hors dimanche). / 2 entrées

*Chapon de la ferme rôti, farci et lardé 28 € / 30 €

*Oie de la ferme rôtie, farcie 30 € / 32 €

*Dinde en sauté au vinaigre de Cerise 28 € / 30 €

*Dinde rôtie, lardée, farcie 28 € / 30 €

*Salmi de Pintade 28 € / 30 €

*Poularde Suprême aux Figues du jardin 26 € / 28 €

* Noisette d’Agneau à la mousse de foie 30 € / 32 € aux Amandes et sa sauce Cognac du Vieux Garçon

*Fondue de Poireaux, ou *Cardons anchoïade, ou *Blettes à la vigneronne ou *Gratin de Courge Et Gratin de pomme de terre ou Pomme de Terre au four

Plateau de Fromages Fermiers de Chèvre, Vache et Brebis

Dessert : Bûche maison (chocolat, vanille ou Grand Marnier) Ou Assiette gourmande de Noël Ou Les 13 desserts : (+ 1 € ttc) Oreillettes, Pompe à l’huile, Croquants aux amandes, Pâte de Coings, Pain d ‘épices, Nougat Noir et Blanc, les mendiants, Clémentines

Café, thé ou infusion et ¼ de bout. de Côtes du Ventoux





EcotriBienvenue a la ferme
Le Mas des Vertes Rives - 244 Chem des Hautures - 84470 Chateauneuf-de-Gadagne - Tél : 04 90 22 37 10 - Fax : 04 90 22 03 31